Cosplay

Saturday, December 8th 2007

Hari sabtu adalah hari di mana gw bingung mau ngapain. Kalo lagi nggak ada kerjaan (seperti jalan2 atau acara ke pergi ke mana… gitu), biasanya nonton film yang udah didonlot di hari2 sebelumnya. Tapi bosen juga gitu2 terus. FYI, gw sekarang lagi ngikutin dorama Iryu season 2 (terhenti di episode 4 karena episode selanjutnya belum ada subtitle Inggrisnya, padahal dah punya sampe eps 8), Galileo (udah sampe episode 7, keren nih dorama, tentang detektif yg kerjasama sama profesor Fisika), Smallville season 7 (BeTe, episode 9 gak keluar2), Aliens in America (garing), Heroes season 2 yang cuma 11 episode, and yang terakhir, Naruto Shippuden.

Ngomong2 tentang Naruto, kebetulan sore ini gw lagi pengen maen badminton di NTU sport center bareng sama anak NTUFSA. Lah kok tiba2 di depannya terjadi keributan… Setelah mendekat lebih dekat, ternyata ada…

Sayang euy gak punya kamera canggih, jadinya cuma foto2 seadanya pake kamera henfon. Padahal orang lain niat2 banget motonya, sampe modelnya disuruh tidur2an, atau fotografernya yg sampe tidur2an. Sayangnya gw kagak nemu si UZUMAKI NARUTO cs… :((